自从生了孩子过后感觉脾气越来越大,老爱发脾气,总觉得白天晚上都是自己一个人带孩子,老公都不管,觉得心里好憋屈,有时候总控制不住打孩子出气,我该怎么办才改得掉。

推荐回答
树友u48951611
我也是一个人带宝宝,但是我每天都很开心的,看着她每天都会有新的表情,不管她哭还是笑,我都会积极回应她,会和她一起玩,带她去楼下散步,我都觉得时间过得太快了
其他回答
树友u61755662
宝妈你这和我之前一样啊,当时我也是很担心,不过我现在好了……每次跟孩子出去走走心情也好了
树友u52357003
心平气和的和你老公谈谈吧。我老公之前也这样。或许他们还不能适应这种生活。我老公最烦我儿子哭,打孩子是不行的,娃娃这么小。
树友u56187710
慢慢改,我也是一个人带宝贝,不过我觉得很幸福呀!每天斗陪伴宝宝的成长,是件非常幸福的事,不要想太多,顺其自然就好了