宝宝今天41天了,最近2天白天和晚上睡觉都不好好睡,总是哭闹让人抱着好一些,一放下就哭,1个半小时吃一次奶,奶够吃,比月子里还难带,怎么回事?我都要崩溃了!

推荐回答
树友u50509418
其他回答
树友u45530045
我记得我儿子那时候也这样过。我还以为缺东西还是咋的了。过了两天自己就好了。抱着就睡,放下就醒,老哭,就一个过程吧。。
零零CC
我家宝宝39天,最近也是这样,不知道怎么回事
树友u57753444
宝宝可能是肠绞痛,因为宝宝现在胃还没有发育,然后吃了奶之后会有一些空气进去,然后有些涨肚,你可以每次吃完奶之后竖着抱起来拍拍嗝儿会好一些,但不会解决问题,因为每个宝宝两个月都会遇到这样的问题,到百天左右他的胃成熟了,消化系统成熟了就好啦,两个月的宝宝是最难带的。