今天到医院已经确诊了,是宫外孕我都不知道怎么来形容心情了。悲伤。。。

推荐回答
树友u402785
树友u70336737: 医生也没有很肯定的说是,只让40天的时候做B超,不过我的hcg不涨,一直有褐色分泌物,已经差不多确定是宫外了。
树友u402785: 先别急,复查一下B超看看结果,你目前是在合肥?
其他回答
树友u70429551
和宝宝没有母子缘,还是身体重要,保重好身体,以后还是会有的,不要太伤心
树友u55968396
哎,我的是这个月生化了,流了好多血,看着很心疼。头一天晚上刚看到第二条粉粉的杠,第二天早上就有血了,生化掉了。心疼。
树友u40111984
我再想测出两杠,还没去医院检查,就老担心,,一般多久去检查呢