宝宝九天了拉水还有奶瓣,是怎么回事,用吃药吗

推荐回答
树友u54797651
不用,我们家宝宝前俩个月一天都要拉好几次,基本每个纸尿裤上都有稀屎,有时是绿色的,有时有奶瓣。俩个月一过忽然某一天就好了,期间吃的好睡得好精神好体重增长也正常。之前一直脸上有一点湿疹,现在没怎么管也自己好了,拉的少了屁股也不红了,就是宝宝从胎里出来得有个适应过程。还是宝宝太小消化不好的事,但是宝宝也是在不断成长的,用药只能是最后的选择,还得结合别的症状。
树友u60267966: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u56712153
益生菌吃下去
树友u58809975
月子里的宝宝都会拉奶瓣的,因为他们的消化系统不完善,这时候的宝宝属于“直肠子”,吃了没多久就会拉,还有如果是母乳喂养宝宝都会拉的稀一点
树友u56839061
最好去问问医生。