宝宝五个月才十斤,一直都不肯吸奶嘴都是睡着才抱着吸奶嘴才吃,用勺子喂也一直含嘴里,喂米糊还会呕吐,什么都不吃去验血什么都不缺,手脚易出冷汗,已经隔奶,手脚软

推荐回答
树友u58961750
宝妈你家宝宝生下来多重啊,怎么五个月了才十斤呢,我家宝宝才一个月就已经十斤了,是不是宝宝不适应这个奶嘴啊,你换个奶嘴试试看,我家宝宝从生下来到现在一个多月都换了两个奶嘴了,宝宝还算适应,或者是奶粉的原因呢
其他回答
树友肖钰
不正常
树友u27508952
不正常
树友u61231321
宝宝是不是对那个奶嘴不适应啊!你可以换一种材质的奶嘴试试,