孕五月,经常便秘,没怀孕时也便秘,后面太干太硬用了几天开塞露,现在好几天没便意,也排不了大便怎么办,吃了很多水果喝了很多水,蔬菜也吃,蜂蜜水也喝,一点效果都没有

推荐回答
树友u69769705
我从怀孕就便秘,蜂蜜水是热的,不要喝了,多喝水,多走动排汗,早上起床后一定喝一大杯温水,不行你就香蕉整个煮水,喝汤吃香蕉肉!不行只能问医生开药了!
其他回答
树友u67291776
我跟你的情况一样,我现在都是吃四季优美随便果排便正常了,不然排便好困难,不排的话体内就会更多毒素,宝宝吸收了也不好