第一次生宝宝,谁没有恐惧,谁不希望自己老公可以多关心关心自己,特别是远嫁,当初家里反对,老公不在身边,工作忙真的就是理由吗?

最佳回答
其他回答
树友u59955007
我和你差不多情况。我家老公虽然会带我出门吃吃喝喝,偶尔去公园,但是白天他不是工作就是游戏。每周晚上有一天游戏时间。不过他也不会帮我做家务。不做饭不洗碗。我那会儿胎盘低每天还得自己做饭洗碗。总之感觉男人真的不懂女人想什么。
树友wq69im1bv1
我也是远嫁,我生娃的时候我爸妈说来不了,心里挺难受的,不过没事,一个人也可以很坚强也许看到我受苦,他们会更难过,所以还是别来了怕他们哭😭
树友u42448030
我老公是在我孕35周时候回来陪我待产的,他回来了我就彻底舒服了,早上睡到自然醒他给我弄早餐,收拾屋子干家务,有啥想吃的张嘴说一声他就去弄了,除了炒菜,他做的太难吃,都是给我切好了菜弄差不多了我炒,我老公也天天玩游戏,但是只要我吱声让他干嘛干嘛去他都会马上去弄。我没有个好婆婆有个好老公啊!