我住娘家的今天婆婆过来说还不戒奶,女宝宝是不是要早点戒奶,不戒奶就是害她,唉整天过来就是说乱七八糟的话,烦她,婆婆又没能耐带宝宝,她自己都照顾不好自己,还来抢人

最佳回答
其他回答
树友u46207597
有奶自然要喂给宝宝吃,我们这都要求母乳喂养到一岁,不喂母乳就要喂配方奶粉
树友u60675231
把你婆婆打一顿,或者骂一顿,在不行就跟她把话说清楚,我就最讨厌这样的婆婆,你的性子还满好的,要是我早就发火了不要见怪,,因为我跟我的婆就搞不来,话都没有讲,就看不惯她自以为是的样子,
树友u70715084
这没有关系吧,有奶可以让她喝,我觉得是重男轻女的表现,