老是吐不出来,难受,每次好难受就去卫生间拿起牙刷轻轻的刷下舌头马上就吐了,每次吐干净后就会舒服好多,就又会吃水果吃食品,这样会影响宝宝吗?

推荐回答
一米阳光0350
我大女儿的时候,头三个月我吐到苦苦的胆汁都出来了,什么都不爱吃,吃什么吐什么,尤其是奶粉!建议能吃点就吃,吐了再吃,如果不是非常严重,忍忍就过去了。加油!
树友u63187531: 嗯!谢谢
其他回答
树友u70507475
孕吐很正常,但是不要刻意去吐,对胃不好,能忍着就忍着,想吐再吐,恭喜你好孕!
ViellAmi
妊娠反应 很正常。特别刷舌头肯定会更想吐了 只要你营养跟得上就没事