宝宝一个月零二十五天,嗓子发出像大人打呼噜一样的声音,去了好几家医院检查过,有的说嗓子发炎支气管发炎,有的说喉喘鸣,但没人给确诊,肺部没毛病

推荐回答
树友u47641227
其他回答
树友u54474080
不用去查了,二个月前喉咙还没长好很多都会呼哧呼哧的,像有痰一样是吧,我家的也是,现在四个月了昨天去医院看了专家,说没事的,大了就好了我家宝宝现在还是呼哧呼哧的不过他会咳下就没有了
树友u61755662
不太清楚哦……你家宝宝的这个什么的,你不行了就换个大医院看看吧……
树友u55089063
宝宝树说是宝宝的吞咽功能还不好,有口水积在喉咙,所以会响,其他没什么就不要在意,我家的以前也这样,现在好多了