宝宝最近有抽搐的现象,是缺钙吗?能否给孩子补充纽一钙?

最佳回答
zeroame
有没有可能是孩子着凉了呢,吹空调要注意些呢。不过可以适当的给宝宝补点钙剂的,宝宝成长需要钙的支持,适当补充点,多带宝宝晒晒太阳,对宝宝成长也是有好处的哦
树友u36402078: 好的啊
其他回答
树友u45812360
有可能是缺钙,不过还是建议带宝宝做个微量元素检查会比较好,如果缺钙的话赶紧补起来,建议选择大品牌,纽一没听过呢。
树友u65027425
抽搐是什么情况,可以带宝宝去检查一下啊,补钙的话还是选择大品牌吧,不要随便补钙。
安琪儿的后花园
我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。