宝宝4个月3天了,我是纯母乳,感觉他不爱喝奶,每次间隔3小时以上,明明很饿了,奶头就是不肯含,要强制喂他才喝!好烦恼!有哪个宝妈遇到过吗

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u54471034
厌奶期了吧!过段时间就好不要逼宝宝喝奶
树友u55125478
你最好不要强迫宝宝吃奶,就像别人强迫你做事,你也会不愿意吧。长此以往,非常可能造成宝宝不肯吃奶。他不吃就是不饿,他饿了会叫你的,嗷嗷哭,这时候你再喂他就容易了。
树友u65369941
说说我的经历不知道能不能帮到你。第一我儿子不能闻我身上有沐浴露的味道,一闻见怪味他就不吃奶,其二不能让他饿狠了,越饿越不吃,狂哭,其三趁他睡得迷迷糊糊塞给他吃,这些方法都没用的话,我就带他出去玩,分散他注意力,趁他开心的时候给他吃。