我现在怀孕五个月了!!昨天天气还蛮舒服的就出去逛了会!不知道是不是从有空调的地方出来的问题!好好的就头晕。还没等我开口叫人就晕倒了!大概一分钟吧!就清醒了!

推荐回答
树友u65716612
我也出现过跟宝妈一样的情况,有时候是站一会儿就晕倒了,有时候是走着走着突然就晕倒了,还有一次是坐着坐着突然晕倒了,每次都是一小下就恢复意识,血压血糖都正常
树友u61016432: 你这情况有点不安全!医生没说什么了原因吗?我这是第一次也!以前生俩娃都没这样过!
树友u65716612: 去医院查了,医生也没说出来啥
其他回答
顺其自然吧欣
我也是今天去买菜刚进空调屋里就头晕恶心腿发软,那个难受,出来一会就好一点了
树友u68464971
不管什么原因,还是尽量少出门,就算在家或者出门也不能一个人……还有,去医院看看,确定是什么原因……
树友u66138015
应该是血压低,这种情况多了尽量少出门