怀孕初期严重上火,严重便秘,脾气暴躁,脸上长很多痘痘,嗓子疼,怎么办?又不能吃药

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27467067
喝點菊花茶,放4,5朵就好了。平時也可以喝蜂蜜水。
树友u24968999
怀孕之后因为激素的影响,也容易发生情绪化,脸上长痘痘之类的情况,而且怀孕肠道蠕动缓慢,也容易引起便秘,便秘会很容易上火,饮食要尽量清淡,多吃含粗纤维的食物,多喝温开水
树友u21532784
怀孕早期受体内激素增长的影响,所以这个时候脾气就会变得暴躁。情绪波动比较大容易生气。都是正常的要学会控制心情。连电话要多喝白开水多吃点富含膳食钎维的蔬菜和水果。