4个月的宝宝最近不肯吃奶,已经一个月不肯吃了每天加起来只吃了400多毫升奶,检查说肚子胀气,可是吃了好几天的药,还是不肯吃,怎么办

推荐回答
树友u50595130
其他回答
树友u53002018
宝妈不要着急,宝宝胀气就不爱吃奶,特别的不舒服。你双手合十相互揉搓,手心发热,把右手手心放在宝宝的肚脐处,顺时针按摩,👉向右边方向按摩,一定记住换左手也要向右👉按摩,这是正点,一天不定时,不定遍,没事就按,幅度要揉,一天就见效,记住吃完奶一定要抱起来打嗝。我家宝宝一个半月就胀气,母乳没吃药就用的这个方法。祝你家宝宝快点好起来
树友u45443923
孩子都会有厌奶期,是正常现象,如果是奶粉宝宝,你可以尝试给吃米粉
树友u60387666
我家宝宝也经历过那一段时间,我看书上说是厌奶期。如果肚子胀的话可以用手绕着肚脐按摩接摩