娘家父母对我不好,我可以问他们要回婆家给的彩礼钱吗,如果不给的话我可以起诉吗?

推荐回答
树友u68647611
没你那么多彩礼钱,我爸妈反正陪嫁一分钱没给我,你这样的话要不咨询律师问问,反正我是不懂,我以后也不会帮我弟弟什么,毕竟我也有家庭,完全不为我在婆家的将来考虑,我干嘛要考虑他们,毕竟还有个儿子可以养他们
其他回答
可爱小马龙weibo
这个是可以的因为法律上有规定嗯
树友u65800936
就是给了20 30万 不给你 也没有你起诉自己爸妈的说法吧!靠自己努力怎么日子都会过得去的..我还听说起诉自己父母的..他们在有错 生你养你没有错.不好意思我激动了可是我看到这样的消息就气愤..小姐姐还是多想想吧
树友u62596803
你父母有点偏心