我跟男方没有领结婚证,但摆了酒席,现在怀孕了29周了,因为孩子的爸爸在我孕期中的态度让我很失望,现在不想跟他,孩子生下来想自己带,但现在他们家不肯,我该怎么办

推荐回答
树友u54477768
其他回答
树友u63632001
他家想要就给呗,你一个女人带着孩子很累的,而且以后再想找个好人家就难了。我姐就是离婚后自己带着孩子,一个人赚钱根本养不了孩子,你难道还要让爸妈操心给你养孩子吗?不要说我狠心,你没找到好男人就要为自己考虑。
树友u5442856
真的是没有长了眼睛,这样的人你去到他那里也不会好受。早分早着!
树友u28841107
自己带很辛苦的,要想好了