树*****

自从怀孕后,情绪一直很不稳定,因为没有和老公住在一起而且他也不是很贴心总忙总没时间陪我,很多原因都会让我常常大哭,真的很怕影响宝宝的健康和发育,怎么办?

推荐回答
树友u33630089
其他回答
树友u27406181
如果是因为工作原因的话体谅一下吧,毕竟以后开销都大,他以后压力也会大,我孕期也是基本产检什么都是自己,不过在广州这边医院有课程那些,刚好在女子医院每周都有些课程自己没事去就去上,医院的护士医生人也好,还认识了很多孕期的姐妹一起聊自己找些事情做
树友u70805849
为了宝宝健康,开开心心的。至于你老公嘛,以前也这样吗,工作忙也很正常的
兴奋的小青瓜
宝妈,你跟我一样,都是老公不在身边。你要试着找些东西转移你的注意力,我就是平常时玩玩手机,溜溜狗,看看书,听听音乐……