为什么我宝宝这三个月都没长体重,还是十七斤多,各方面正常,你们宝宝一样吗?

推荐回答
树友u46885506
树友u69421173: 六个月十七斤多,七个月时拉了肚子只有十六斤多了,现在八个月了又回到十七斤多😂😂😂
其他回答
树友u45615280
我家宝宝这两个月也没长一直十八斤,有拉肚子一个星期,又有三次高烧,所以体重一直都不长
树友u45615280
我家宝宝这两个月也没长一直十八斤,有拉肚子一个星期,又有三次高烧,所以体重一直都不长
树友u59693618
宝宝如果体重一直没有长的话 那考虑是宝宝营养跟不上了。宝宝如果营养只够一天补给 那来的多余脂肪长体重。该给宝宝添辅食了 买的米粉 平时吃的蛋黄 鸡肉鱼肉之类的