今天骑着电动车跑了很长的路,回来吃过晚饭又去散步走了有一会,回来腰特别酸疼,小肚感觉往下坠着疼,这是累的了吗?对宝宝好吗

推荐回答
树友u41253801
尽量别骑车了吧,前几天我骑了电动车去超市买点儿东西,回来肚子疼了一晚上,散步倒是每天都会去,没有问题,如果疼的很就去医院看看吧,以后尽量适量运动…
树友u43756064: 好的
其他回答
树友u64287124
我现在上班一直都是骑电车,看来不能再骑了,改坐公交车
树友u61294016
晚期就不要骑电动车了
树友u53420961
孕晚期最好不要骑车,不小心颠着了对宝宝不好。我在百度上看见过一新闻,一孕妇八个月骑车上下班,有一晚回家骑车路不好颠着了,结果八个月流产了。毕竟怀孕这么久了,做事还是小心点,最好别让自己累着。