小儿急诊,烧了要吃药吗,几天会好

推荐回答
树友u60349325
其他回答
树友u48927051
39就要吃复方锌布颗粒(间隔必须至少6个小时才能吃,每次吃三分之一),38吃的柴桂儿童颗粒(一天2-3次每次半包)。退烧贴必须贴着,专家说的防止烧到脑子,注意喂温开水,拿温水擦手脚,不要用酒精,不要热到了也不要吹到风。39.5以上就要去医院了。我孩子上个月就得了,会出现食欲不振等情况,等发了疹子就好了。药你自己看吃不吃,专家给我说了我家的就吃了,吃了是要好点,这个也要看个体。
树友u60473168
多少度,这M晚吃点退烧的,
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的药物治疗方法小儿退烧药臣功再欣