宝宝九个月发烧39 吃的小二氨酚黄和利巴韦林 用去医院找医生看看嘛 有什么退烧的快招 急急急

推荐回答
树友q7w6cgv6
树友u42249995: 吃的氨酚黄和利巴韦林
树友q7w6cgv6: 嗯嗯,也行的,我们这都吃美林退烧,宝宝衣服不要穿太多了,要散热的,赶紧去医院挂急诊,不要耽误时间了
其他回答
树友u70396971
39度都属于高烧了,38度以上就要喝布洛芬,先把温度降下来,然后赶紧带宝宝去医院
树友u57884277
亲,已经算是高烧了,去买放屁股的退烧药放一颗半小时就退了,不吹风扇空调
树友u58981070
我们这边愿意用小儿喝的美林退热,应该都差不多,但是应该快点退下来,不行就去医院吧