总感觉生了宝宝,抱怨越来越多,看什么都不顺心,是自己的问题还是老公自家的问题

推荐回答
树友u60833703
树友u58516432: 回娘家住了段时间,可也不能老呆在娘家啊
其他回答
树友u46675758
双方都有问题,本来生完孩子脾气就不好,敏感,爱胡思乱想,特别需要家人的关心理解,自己也要想开点,如果家人不理解,自己会越来越心烦的,我也是,看婆家谁都不顺心,所以决定搬出去住了,免得看见他们越心烦
树友u47544324
反正在一起生活,不管都有问题的,双方都会有问题的。只是感觉不出。
树友u62994566
你是不是产后抑郁了呀。应该是自己有问题,包括家里边人肯定也是要多关心你一点吧。