树友c5fw221g

今天去四维彩超,宝宝不配合老是胳膊挡脸,喝了甜的也走了一上午路宝宝就是没让看到脸,请问宝妈们有什么办法,怎么办才能让宝宝配合?

推荐回答
树友u69412837
树友c5fw221g: 大热天的,过两天还的去重新照,希望下次宝宝配合一次通过,吃也吃了喝也喝了可他就是胳膊挡着脸,😁
树友u69412837: 过两天去的时候准备好巧克力,吃了以后宝宝会比较兴奋,容易动,就不会挡脸了,
树友c5fw221g: 去之前吃吗?
树友u69412837: 你可以排队先检查一下,有的一次就过了,如果没过的话,你就吃巧克力爬楼梯,
树友c5fw221g: 嗯!那过两天去检查时候带个巧克力试试看,保佑一次通过,去趟县城也40来分钟🙏🙏🙏🙏🙏🙏
其他回答
树友u67781258
多和宝宝交流,跟他说说话
w忧忧妈咪
我做了四次,早上10点到下午四点多才给脸看,没用的,就是爬楼梯,给他说话沟通…别的真没招了
树友u64244489
吃巧克力