老公天天打游戏,对我都不进面了,我该怎么办,真想把手机给砸了

推荐回答
树友u49252159
树友u48255804: 是呢,吃饭去厕所都抱着手机,叫他也不痛快答应,输了还急头白脸的,关键是孩子都八个月了,我俩都没同房过呢,是不是不正常,是打游戏打的还是怎么回事啊
其他回答
缺拉2016
哎呀,和我老公一样,每次下班回来就是抱着手机和小叔子打游戏,好几次气得我都摔手机了。
树友u59069719
我的也玩,只是不是王者。不过还知道做饭,就是喊他干什么拖拉
树友u47357445
游戏是跟情人一样的存在,我的也一样,我都想拿把刀把他杀了