二十多天就生了,老公不体谅,每天都说风凉话,深深的觉得,嫁错了人,

推荐回答
树友u59955007
我老公平时还好,自从怀孕了不让我碰到他,我不知道为什么,但是对我还是可以,但是闹矛盾的时候也多,昨晚我气哭了很久,他说最近几天心情不好,然后他晚上一直在和打游戏的人聊天,我晚上一个人出去散步又被小区的流浪狗给吓着了,然后我就去找了保安,保安不管还和保安吵了几句,然后他回来我告诉他了,他一点反应没有还把我说了一顿,说我做事不计后果,说我没事去找人家吵架,说我们做生意的万一得罪人被人家举报,我说我们又不违法,为什么怕被举报,我说你生气的时候怎么跑去和保安吵架?然后两个人都不说话了,因为是嫁到外地,今天早上要去接我爸妈,然后他昨晚问我几点,我告诉他了,那会儿态度还算好,我想就算了,我和他说了时间然后跟他说我心情不好可以给我靠一会儿吗?我刚碰到他,他回了我一句让开,呵呵。这是爱情吗?我已经38周了,孩子入盆早,医生说最多一星期就生了,我以为异地恋四年换来的是爱情,四年见了十次面,加起来两个月时间,我以为我辞了我的工作追随他换来的是呵护,都只是我以为。
树友u69770916: 不是说孕晚期和孕早期不能同房的嘛,是不是因为这样,所以你老公想着都忍了,生完宝宝再说,异地恋就是见不到几次的,你跟他说你快生了,要在家随时待命啥的。没人在家可不行啊,一定要谈谈,现在不说,月子生气可就不好了,
树友u59955007: 不是,我也总是想你说的这么安慰自己。可其实他就是不喜欢我碰到他。我自己的爸妈来了。来陪我生孩子坐月子,不然我真不知道要受多少气。我这次是受够了。孕晚气我不知道生了多少气了。很害怕孩子以后性格不好。可是真的没办法 我一直在努力调节自己的心情 每次哭生气之后我都觉得很对不起孩子,他从来不安慰我。哭就让我哭到自己睡着为止。他一直抱着手机。不管你是哭也好笑也好说话也好。全部和他无关。呵呵。算了。我不求谁。
其他回答
树友u69477892
一样的遭遇。我是已经确定被骗了,也做好最坏的打算。
树友u67183102
多为宝宝着想
树友u62983398
已经这样了。心放宽些,想想宝宝