烟花小宇宙

4个月的宝宝老是打嗝吐奶正常吗?

推荐回答
小顽皮逗逗
这个是比较正常的宝妈不需要担心哦,这个时间段的孩子肠胃还没有完全发育好,胃呈水平状,吃奶的时候会吸进空气所以才会引起打嗝,我们每次给宝宝吃完奶以后竖起来拍打拍打把饱嗝拍出来,竖着抱一会宝宝就不会经常打嗝吐奶了。如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学走路,学说话更早哦!
其他回答
树友u53256263
正常的
阿以海芽爱
可能是喝奶以后动作太大导致的,也有可能是奶粉不好消化吸收导致的,你可以试下美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉我家一直在喝,挺好消化,容易吸收,关键营养也跟得上!里面的DHA含量对宝宝大脑发育好的!