树*****

老公说小孩长的真快,一眨眼都快10个月了,呵你说的可真轻松你带过么你换尿不湿还是喂过牛了还是带小孩玩会了,,天天玩游戏让我和小孩别靠近他,我们娘俩太烦死了人了

推荐回答
树友u44079911
树友u55160865: 我不爽讲他???他比我还不爽说我是怨妇,不就带小孩么
其他回答
树友u48734638
我老公也一样,有次宝宝从床上摔下来怪我没带好,妈的,我又要洗衣服做饭,又不是时时刻刻看着他,现在只要他休息我都丢给他带,让他尝尝带孩子有多累
树友u67549891
我觉得应该让你老公带一天试试,他就会觉得度日如年了
树友u43375712
让你老公带一天让他体验体验,我老公从来不会说我带好还轻松的话,他敢说我就敢让他抱一天放不下来