我现在13周了,一直吃不下饭,经常吃一两餐,每天都晚上凌晨几点睡到中午,都睡反了,有宝妈和我一样的吗?怕宝宝营养不良

推荐回答
树友u47915107
我也快到13周了,还是吐,啥也吃不下而且没胃口,刚勉强喝点排骨汤,吃了块排骨立马就全吐出来了,还吐一身汗,肚子脖子都拉疼了,真辛苦了!不是说12周后就慢慢不吐了吗?可我还这样,真怕宝宝营养不够,自己也没力气一天好软
其他回答
树友u70278982
哎我就是这样
树友u68774568
你可以想想你最喜欢吃的食物,喜欢吃什么就吃什么,因为味觉还很灵敏,所以,很多食物的味道都不会喜欢,你可以去香哈菜谱翻翻,或许会有你想吃的!我15周多,也一直胃口不好,就是吃点水果,然后吃自己想吃的。现在宝宝还小,你每天喝两杯孕妇牛奶,也能满足营养,不过你要越来越注意自己的口味,争取多吃点!只要均衡膳食,不会营养不良的!加油,快过去了
树友u62994566
怀孕期间讲究少食多餐,要不营养肯定会跟不上的,最好调整你的休息时间。