宝宝便秘,便便卡住拉不出来怎么办

推荐回答
树友u50594259
你给宝宝吃奶粉一定要泡稀一点,给宝宝多喝水吃点香蕉,妈咪爱,平时都可以吃的,水一定要多喝!如果现在卡住了很急你只能手去抠,我女儿也有过一次这样,我也是戴一次性手套慢慢弄出来,但是我女儿很配合她也使劲!
树友u49819340: 以前没试过这么严重的便秘,不知道是不是最近换了奶粉的原因?
树友u50594259: 换的什么奶粉,不管怎么样奶粉要泡稀一点!奶粉太浓了宝宝也吸收不了!
树友u49819340: 美赞臣,水解奶粉
其他回答
树友u68726053
用开塞露或是肥皂条塞到宝宝屁股那里,应该就能拉出来,但是关键还是要给宝宝多喝水
树友u61177927
得买儿童开塞露哦