宝宝6个月了,14.5斤,全奶粉喂养不长肉怎么办,宝宝总喝水还有火,大家知道喝什么奶粉好吗长肉不生火?中等价位的,谢谢了

推荐回答
树友u39033746
我们是混合喂养,吃的澳洲进口金装爱他美二百多一罐宝宝吃了体重稳定增长,原来吃伊利金领冠最贵那个孩子消化不好,就换成全进口了一大罐就比金领冠贵一点。我闺蜜儿子也是混合喂养一直喝的进口奶粉,现在大了一岁多了想着换成国产的飞鹤的总是上火,所以我闺蜜就又换回进口的了……
其他回答
树友u61177927
6个月可以添加辅食了,我看我同学都是各种花样给宝宝做
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉惠氏奶粉口感好比较好用适合宝宝
树友u61562590
你吃的什么奶粉