有没有宝妈是不放心老人带自己带孩子的

推荐回答
树友u58840514
树友u46675758: 我也是,虽然自己带累点,但是没矛盾呀,心情好
树友u58840514: 对,我就这个想法,宁愿自己累点也要自己带,不管从哪个角度来,都是自己带最好,老人再怎么爱孩子,带起来肯定跟自己带不一样
树友u46675758: 是的,宝宝三岁以前很关键,最好还是父母带
树友u58840514: 教育观,思想观,各种生活习惯,很重要,光是生活习惯这一方面我就坚决不给老人带
树友u46675758: 我也是,他们的思想教育,生活习惯都接受不了,而且我婆婆该讲卫生的不讲,没必要讲的爱讲,喂孩子吃东西,在她嘴里嘬嘬给孩子吃,孩子尿了用卫生纸擦,我抱的时候孩子下面粘的都是纸,真是服了
树友u58840514: 你婆婆跟我婆婆一样,该讲的卫生不讲,不该讲的卫生她乱讲,一个脸盆在她那里就是万能的,洗澡,洗衣服,洗菜,每次都要我跟她叮嘱过用哪个脸干嘛。你说的那个吃东西真的太不卫生了,大人不要把自己咀嚼过得食物给小孩,也不要经常亲吻小孩,容易细菌感染的
树友u46675758: 说的话又说以前还不是嚼着喂,所以我现在都是自己喂孩子,他们喂太不放心了
其他回答
树友u49919553
没办法,自己没时间带只能老人来照顾,老人照顾总比保姆放心点吧,也是没办法的事情
树友u68181196
是,我也不放心老人带,给孩子吃东西,还自己嚼了,再给孩子吃,好不讲卫生
树友u70064877
有条件尽量别让老人带小孩,她们不讲究卫生,使劲的省,奶粉调多久了都不知道还喂