老公在我怀孕三宝时候找小三,家里人现在都知道了,谁说都不听,现在为了那个离了婚的贱女人不要家,不要三个孩子,甚至还要和他父母断绝关系,我婆婆让他走,不让我走

推荐回答
树友u7282693
树友u69310695: 都打那女的一顿了,他还护着跟家里人作对,都报警了,
树友u7282693: 你们越这样他就越反抗,不如冷处理,分居一段时间,双方冷静下去再处理
其他回答
树友u57897773
离婚吧,耗他那没用,浪费时间
树友u69380318
心已经不在你这了,与其守着这个有名无实的婚姻,不如放手,毕竟你还年轻
树友u60983696
家庭条件怎么样?好的话那就随他去吧!跟着孩子过呗!😊家庭条件不好的话,那就甩手一走了之呗,换做我我是忍受不了!😓