怀孕5个多月,在车里不小心让外甥用罐装的王老吉砸了一下,当时疼,过了一会没事了,目前也没有出血,但是到了晚上睡觉前一般都会动,现在也不动了,怎么办各位宝妈

最佳回答
树友u65716612
应该是没关系的,我也被外甥女踹过几脚,但是宝宝现在依然活跃,我姐怀我外甥女的时候经常撞在餐桌角上,肚皮都淤青,但是我外甥女现在依然活泼健康,还特别聪明,宝妈不用太紧张,也许宝宝睡着了
其他回答
树友u66034853
没有出血不疼就没什么事,适时数胎动,一个小时有3到5次就没事
树友u56774446
宝妈没事的,宝宝很坚强的,只要没有出血没有什么感觉就没事儿,不用太担心,宝宝一定会健康的成长的!
树友u70835309
不放心可以去医院看一下