树友ut0qn257

宝生病了他婆婆爷爷不闻不问的我在喂宝药他爷爷还带那哈一哼一哼的晚上喂的时候他爷爷睡了宝宝不肯吃药在那哭他爷爷还在房圈屋吼去医院检查都是我一个人弄起去,感觉好无助

推荐回答
树友u30126116
树友ut0qn257: 我每天看宝宝本来就休息不好,晚上她们要回来吃饭我一边抱着宝宝一边煮饭,他爷爷还说我带屋耍了,晚上大家都睡了我还要给宝宝洗衣服,每次都是23点多才睡,早上又起来很早,没有人理解过我,宝宝感冒了他爸爸还说我没带得好老是感冒,我真的都想离婚了
其他回答
树友u47544324
这种情况我也能体会,我也有这种事情过。反正都是自己弄的