杨*****

昨晚和老公吵架,哭了两个多小时,他不但不安慰还骂得很难听,最后还动手打架了,捏我脖子,推倒我在床,宝宝应该没事,嫁了这种老公想死的心都有了,还叫我生了宝宝就离婚

推荐回答

onliness1

两个人的日子,是要互相扶持着过的。人都有自己的脾气。两人之间,总得有一个人退让。吵架的时候,都会说狠话,有不同意见,该吵吵。吵完了,还是得慢慢磨合。实在磨合不好,那就离了。有什么大不了的。
杨小羊ytbb杨鹏正: 嗯,知道,谢谢
其他回答
树友u32442386
别哭,对宝宝不好。
树友u30751076
这样男的直接离了算了
树友u30829308
你老公这样做也太过分了,即使是没有宝宝也不应该这样对你的更何况你现在还怀孕呢?如果再怀孕三周的话建议还是流掉这样的男人不可靠的。