到底给宝宝吃鱼肝油好呢,还是d3好

推荐回答
树友u46778978
一般宝宝出生15天后医生就建议开始吃鱼肝油了,每天一颗吃到六个月,六个月如果宝宝体检缺钙,医生就会配d3给宝宝吃,但是鱼肝油要一直吃的,鱼肝油上午喂好奶吃,d3傍晚喂好奶吃,这样有利于吸收
其他回答
树友u63287673
二样都吃
树友u68214876
宝宝妈妈你好,宝宝树更多里边找什么都有的更详细的你看看
树友bg5xar1n
各有作用,两种都好,鱼肝油可以促进钙吸收,D3是人体所缺乏的需要补