现在怀孕十七周了,体重才胖了二斤半,是我营养没跟上去吗,用担忧不长胖吗,天天称称也不胖生怕孩子营养上不去,不长肉

推荐回答
树友u50717455
宝妈别着急,我以前也是跟你一样担心。刚开始前三个月胃口不怎么好,体重没减就算好的了,后期胃口变好会长上去的。我怀孕四个月的时候一斤都没长,现在还有个多星期才五个月,就长了五斤了。
其他回答
树友u69812594
我和你一样,只要孩子检查正常就好,一般后期体重增加比较快。
树友u62420901
我跟你一样从 怀孕到现在瘦了10几斤 现在才胖2斤 医生都说太瘦 营养跟不上 微量元素偏低。可是吃又吃不多吃了还想吐屁股腰都酸痛那种.. 都不知道该吃什么才补回来
树友u69302216
我怀孕四个月了 一斤也没长 从怀孕到现在还瘦了十几斤嘞