树友a42407421

文文宝宝最近消化不良,不仅腹泻还会出现吐奶严重问题,该怎么办啊?

推荐回答
小顽皮逗逗
对这种现象多半是因为消化不良引起的,这个时间段的宝宝最难受了而且营养缺失严重,所以宝妈一定要好好呵护宝宝,是药三分毒我给宝妈推荐一款能够解决这种问题的好奶粉,含有益生元组合元素的美赞臣荷兰铂金版奶粉,它能够帮助宝宝消化吸收,改善肠胃问题,还含有丰富的DHA,能够促进宝宝大脑发育,在保护肠胃肚肚的同时营养也跟得上
其他回答
树友u28825611
对这种现象多半是因为消化不良引起的,含有益生元组合元素的美赞臣荷兰铂金版奶粉,它能够帮助宝宝消化吸收,改善肠胃问题,
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝的症状真让人担心,宝宝吐奶有很多种原因,我家以前是抱着喂奶,也有吐奶的情况发生,有时候吐的奶还带奶瓣,我觉得可能是宝宝消化不好,就给她换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,这个奶粉有益生元,宝宝消化更好,慢慢宝贝就很少吐奶了。