宝宝快四个月了现在能给宝宝吃鱼肝油和钙吗?

推荐回答
树友u4456161
要给小宝贝每天坚持吃鱼肝油了哦,每天坚持吃,但不要过量哦。还有宝贝不缺钙时,可以先不用补钙的,只要坚持补充鱼肝油就好。宝贝四个月了,也要开始让宝贝接触下辅食了哦。
其他回答
树友u54425717
钙不用,鱼肝油可以的,我家吃的伊可新,我这个药店买的,吃二个星期停一个星期,你要是去母婴店买的话贵一点,可以一直吃的不用停
树友a57488285
我们维生素d出生后半个月就吃了,钙可以大点去检查一下缺不缺,不缺不吃也可以,多晒太阳
树友u43016342
可以补维生素D啊,医院开的是星鲨。补钙可以选择迪巧