孕七个月,感冒脑袋疼的想哭,怎么办

推荐回答

大聪明1981

美赞臣荷兰铂金版进口奶粉营养丰富,宝宝们也容易吸收,因其有益生元成分,益生元就是能够促进吸收消化的。另外,它含的是益生元组合,更有助于肠道健康,帮助宝宝顺畅的...
其他回答
321宝宝987
你好,怀孕期间不能盲目用药物哦,记得一定要多喝温水, 平时多注意歇凉
树友u66546210
可以适当进行头部按摩来缓解一下。每天下午四点左右,可以木制梳子由前额往后脑勺方向梳理头皮头发,每次十分钟到十五分钟,可有效缓解头痛。需要你每天都坚持做。还有要保证足够睡眠时间
树友u62994566
你好,我也感冒了,平时注意多喝水。如果特别不舒服的话,最好去看一下医生。