树*****

怀孕2个月,去北海看到鱿鱼丝鳗鱼丝银鱼丝就嘴馋买了点共一斤,又担心对宝宝不好,想听听宝妈们的建议。还有金桔柠檬茶,凉拌黄瓜都可以正常吃吗?喜欢这种开胃的。

推荐回答
树友u69988574
其他回答
琴琴0123
鱼丝可以吃 黄瓜可以吃 金桔柠檬茶还是咨询一下医生吧 金桔容易发胖
树友u32755688
我头胎时也是各种不敢吃,现在二胎了,啥也不管了,只管吃,只要想吃,本来头三个月就有点难受,再不让吃想吃的,还有啥吃的