有谁可以告诉我这些是什么来的?

journal_insert_pic_819564846
推荐回答
树友u58840514
湿疹,我家宝宝两边脸上和额头也是这个,用炉甘石洗剂一天涂两次,额头已经完全好了,脸上严重一点,现在已经开始结痂褪皮了,要每天给宝宝用清水多擦洗几次脸,保持皮肤干燥,衣服要透气的,不要捂太热了
其他回答
树友u60578519
热的痱子,娃娃体热,给娃娃少穿点
树友u52540575
宝宝热到了,先减少衣物看看消不消,要是消了就是痱子,要是不消就是湿疹了,我家宝宝湿疹擦的舒夫林,而且好了以后也要注意不要热到,湿疹很容易复发的
树友u62525626
热的了。多给孩子洗洗。擦干!药的话只能看看别人的建议了。我家没有这情况