最近变的好懒了,饭菜都不想做,啥事都不想干,吃饭也吃的少,感觉好疲惫!今天跟老公去钓了三个多小时鱼累得我不要不要的,坐着看他钓鱼都累,所以没钓多久就回来了!

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u69477892
你还坐着三个小时看人家钓鱼。我都不怎么做饭,都我老公做饭洗衣服
树友u63948647
孕晚期了坐时间长了也会很累的,多活动活动,不要一个姿势保持时间太长。
树友u65225630
我也是越来越懒,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,出去一会就觉得累,腰疼腿疼胸闷,就想躺着