宝宝还有四天就六个月要换二段奶粉了,但是一段奶粉还能吃两天,是应该提前两天换奶粉还是继续买一段的吃呢?

推荐回答
树友u43535825
一般二段奶粉含的蛋白质会高一些,宝宝初接触肠胃还没发育好容易消化不良。我建议你还是再买一次一段奶粉然后当一段奶粉还能喝一个星期的时候去买二段的,然后吃的时候一段和二段的一起各一半给孩子慢慢添加,让孩子有个适应的过程。我去母婴店买的时候营业员告诉我们的,我们也是这么做的,希望对你有所帮助!
其他回答
树友u68686812
买二段的,掺着吃一段时间,看宝宝适应情况怎么样,不能立马就换二段,会拉肚子
树友u40501061
我家宝宝快一岁了,一直都在吃一段的,人家问我为什么不换,我说等宝宝吃到一岁以后再换,
树友u61247776
一般一段可以吃到12个月的,如果你想换二段也可以,不过最初几次,最好是参着吃。