半夏一暖

宝宝吐奶严重是什么原因

推荐回答

33好好生活

宝宝吐奶严重,但是如果只是因为吃太多引起的生理性吐奶,那都是正常的,但是如果是因为消化不良导致的吐奶,那就需要重视了,宝宝小胃消化能力比较弱,所以要给宝宝换一个好消化易吸收的奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉就很不错,我家吃的这个,因为它含有益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,防止吐奶哦。
其他回答
阿以海芽爱
可能是奶粉不好消化导致的,我家宝宝以前也经常吐奶,后来我给他换了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后。喝了才好的,它里面的益生元组合可以调理肠胃,很好吸收,而且DHA含量也高,能满足宝宝大脑发育所需,你可以试下
阿以海芽爱
可能是奶粉不好消化导致的,我家宝宝以前也经常吐奶,后来我给他换了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后。喝了才好的,它里面的益生元组合可以调理肠胃,很好吸收,而且DHA含量也高,能满足宝宝大脑发育所需,你可以试下
树友u70838223
消化不好,可能是宝宝肠胃较弱或者奶粉刺激肠胃引起