生第一个孩子的时候不害怕。 现在怀二宝八个月。 有点怕怕

推荐回答
树友u49850720
树友u34629764: 我是刨妇产 大宝一岁七个多月。 现在怀二宝八月。 离得有点近。 有点小害怕
其他回答
321宝宝987
不用担心的,二胎要比一胎更容易生出来哦,所以你放心好了,多注意营养搭配
321宝宝987
不用担心的,二胎要比一胎更容易生出来哦,所以你放心好了,多注意营养搭配
树友u59551434
为什么啊。我也二胎啊,老公婆婆妈妈都不在身边,都在外地身边只有一个三岁的女儿和只会煮饭的公公,我都不怕,别怕。要是一直这样很容易早产的,我也八个月了