宝宝经常吐奶是肠胃问题,还是消化问题?

推荐回答
阿以海芽爱
宝宝肠胃还没有发育成熟,这个时候要选好吸收易消化的奶粉,像美赞臣荷兰铂金版奶粉,我家以前也经常吐奶,我就给他换了这款奶粉,喝了以后吐奶的现象就减少了,它里面有益生元组合,可以调理宝宝肠道的,而且DHA含量也高,能满足宝宝大脑发育所需!你可以试下
其他回答
树友u27311180
应该是两者都有,反正我家娃娃就是,吐奶很严重,现在都五个月了!非常的让我担心,现在换了牛奶,孩子好多了!孩子小本来消化就不好,所以两者都有,不要给孩子吃太多,吃完就竖着抱然后拍嗝!会好很多!还有奶粉选择有益生菌的!比如说美赞臣荷兰铂金版奶粉里面含有大量的益生菌!还有很符合标准的Dha非常好!你可以试试