我家宝宝现在五个月了,宝宝吃贝因美配方奶粉,前两天下雨,我的宝宝开始拉有未消化的奶伴并伴有棕色的物质,我给他吃的妈咪爱,还是吐奶怎么办

推荐回答
阿以海芽爱
可能跟奶粉不易消化有关,我家宝宝以前也经常吐奶,后来换了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后就好多了,它里面有益生元组合可以调理宝宝肠道的,而且很容易吸收,DHA含量也高,能满足宝宝大脑发育所需,你可以试下!
其他回答
树友u65623869
宝妈,可以试着给宝宝吃点益生菌,让肠胃更好消化易吸收!宝宝拉的便便含有奶瓣是其消化不良引起的,所以建议宝宝吃美赞成荷兰铂金版奶粉。里面含有益生元,可以促进消化吸收