什么奶粉最接近母乳不上火? 打算给宝宝断奶了,但是不知道选什么奶粉好,容易消化吸收的奶粉有哪些呢?

最佳回答
树友u63006803
所有宝宝喝奶粉的宝妈们都知道,喝奶粉的宝宝非常容易上火,吸收不好、消化不良、便秘的情况经常发生。这是奶粉没有选择正确的结果。我们家宝宝原来也有这些情况,并且吃奶吃得特别特别少,胃口特别不好。关键就是要找到一款接近母乳、能让宝宝不上火的好奶粉。后来我的同事跟我说她家宝宝当初也爱上火,后来给孩子喝了启赋这款奶粉,上火现象就好转了很多。她说启赋是真的是接近母乳、不让孩子上火。这款奶粉是100%全乳糖,完全不含有蔗糖、香料、麦芽糊精这些难吸收没营养的成分,使得奶粉的口感非常的清淡细腻,接近母乳,也容易宝宝完全地吸收。并且,惠氏启赋这款奶粉特别添加了珍稀结构脂O-P-O、优化脂质分子结构、减少钙皂的产生以及采用科学的清酪蛋白蛋白比例,全面优化三大关键营养素,促进宝宝的全面吸收,宝宝吸收好了,消化好了,胃口自然也就好了,营养跟得上,从而才能更加健康快乐地成长。